2012年11月12日

焼き魚の弾力と、煮魚のコクの両方が楽しめるイイトコドリ♪鮭の焼漬♪♪♪

鮭を焼きあげて熱いうちに、冷やしておいた秘伝の「かえし醤油」に
ジュッ!と漬けこんで、2晩寝かせた絶品の逸品!!
鮭にかえし醤油がしみ込んで、煮漬けた鮭の味とは、全く違う風味が楽しめます(^^♪
しかも、鮭の遡上で有名な三面川から生まれた新潟のオススメ飯とも(#^.^#)
これは、炊き立ての新米と一緒に食べると、止まらないよ~~~♪



味匠 喜っ川
TEL 0254-53-2213
www.murakamisake.com
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2012年10月22日

やめられない!止まらない!!転がる美味しさ♪♪♪こんぶ玉

ころころ丸い佃煮?
まずは、その形にびっくり(^O^)
丸〜いカタチがとっても、キュート♪
そして、可愛いだけではありません。
味も、絶品!!!
汐吹き昆布を限界まで柔らかくして、
そこに、極上の山椒の粉をまぶしたことで、とっても上品な佃煮に変身!!
温かいご飯や、おにぎりの具にぴったりです(^^♪



京こんぶ千波
TEL 075−241−3935
www.kyoto-wel.com/shop/s81182/index.html

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2012年09月06日

黒豚味噌、美味しいから、いっぺん食べてミソ〜 私、藤田ミソ〜 えぇぇっ!??

炊き立てご飯にまぜたら、最高!!
お味噌と黒豚が出会ったら、コクのある鹿児島の「ふるさと認証食品」になりました♪
鹿児島の人気お土産品♪♪♪
コロコロした黒豚の食感も楽しくって、美味しいお味噌よ〜(^O^)



キンコー醤油株式会社
Tel099−268−5201
www.minc.ne.jp/kinko/
ラベル:飯とも 味噌
posted by めしともリポーター「みさ」 at 01:40| Comment(1) | 肉系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする