2012年11月12日

焼き魚の弾力と、煮魚のコクの両方が楽しめるイイトコドリ♪鮭の焼漬♪♪♪

鮭を焼きあげて熱いうちに、冷やしておいた秘伝の「かえし醤油」に
ジュッ!と漬けこんで、2晩寝かせた絶品の逸品!!
鮭にかえし醤油がしみ込んで、煮漬けた鮭の味とは、全く違う風味が楽しめます(^^♪
しかも、鮭の遡上で有名な三面川から生まれた新潟のオススメ飯とも(#^.^#)
これは、炊き立ての新米と一緒に食べると、止まらないよ~~~♪



味匠 喜っ川
TEL 0254-53-2213
www.murakamisake.com
posted by めしともリポーター「みさ」 at 00:32| Comment(0) | 魚系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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