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ご飯のおとも.net
話題のめしとも、美味しいご飯のおかずをお取り寄せ。
通販大好き、ごはん大好きの方にフリーアナウンサーの藤田みさが
日本全国の 「 ご飯の友 」 隠れた名品を発掘し動画でリポートします。
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弾力最高の鶏を、おトリ寄せしてみて〜(#^.^#)
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明太子の歴史は、ここから始まったのです♪
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2012年03月17日
すじこの粕漬けは「スジ」ガネ入りの美味しさです♪
1等級の紅鮭のすじこを厳選し、大川家直伝の酒粕にじっくりと漬けこんだ「すじこの粕漬け」
しまりのいい小粒のすじこは、生臭くなくて、本当に、まろやか〜〜〜(#^.^#)
ご飯、何杯でもいけちゃいます!
因みに、「すじこ」とは、サケ科魚類の卵巣に入ったままの卵のことです)
大川魚店(福島県いわき市)
TEL 0246−32−2916
http://www.ookawauoten.co.jp/
ラベル:
飯とも
すじこ
粕漬け
posted by めしともリポーター「みさ」 at 07:34|
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藤田みさのプロフィール
職業:フリーアナウンサー・ナレーター
出身地:高知県
URL:
http://www.fujitamisa.com/
経歴:経歴:FM長崎、FM大分、FM京都、FM石川などを経て、現在は、ラジオパーソナリティの他に、ナレーター、イベントMC、声優(けんけつちゃん)として活動中!
レギュラー番組:FMサルース「muse Amuse」(毎週月 - 金 18:00〜20:00)、イッツコム「地モトTVおかえり」(毎週月 - 金 17:00〜17:30)を担当しています。
出版・マスコミ各関係者様
からの、
『取材・執筆』等の依頼を受付しています。
上記、WEBサイトよりメールをご送信ください。
内容確認後、順次、お返事させていただきます。
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