2012年02月06日

弾力最高の鶏を、おトリ寄せしてみて〜(#^.^#)

宮崎県と言えば・・・鶏!!
しかも、炭火で焼いた鶏肉は香ばしくって最高においしいですよね〜♪
そのままでも、もちろん美味しいですが・・・
七味や、マヨネーズ、ゆず胡椒などお好みのものをつけてどうぞ!!
これさえあれば、ご飯がススムススム(#^.^#)





岡崎 鶏炭火焼 120g 525円
(株)岡崎鶏卵グループOK 0120−89−1202





posted by めしともリポーター「みさ」 at 01:17| Comment(1) | 肉系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
これもまた、是非おトリ寄せせんといかんですネ。
これはレンジよりも、お湯でボイルしたほうがいい感じみたいですね。
※ちょっと部屋が寒そうなのが気になってしまいました。。。^^


Posted by Ustlistner24 at 2012年02月07日 23:45
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。