2011年11月09日

好きさ!好きさ!!ぎばさっ♪ (#^.^#)

「ぎばさ」って海藻しってますか?
ホンダワラ科アカモクという海藻の仲間です。
そのネバネバ〜な、海藻にお醤油、ポン酢を加えると・・・
おいしいご飯のおともになります (#^.^#)



「ぎばさ」
(株)相馬物産
 TEL 0184−62−6215
posted by めしともリポーター「みさ」 at 01:20| Comment(4) | 海藻 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
うっわ〜☆懐かしい〜〜♪♪

みささんだぁ☆


生の お声を聴いたのは、もう7年も前。
その後 CMで お見掛けしてから

北陸では みささんの お声を聴けなくなってたので

何だか嬉しくなっちゃいました☆

(〃⌒∇⌒)ゞ



動画 全て拝見しましたょ〜。

どれも本当に 美味しそうですね♪

みささんが食べてるトコ 見てたら
思わずヨダレが(爆)

( ̄ ▽、 ̄ )ジュルリ…



ちなみに「グワシ」は 中指と 小指を曲げるのが
正解です(笑)

(ノ∇≦*)アハハ


また遊びに来ま〜す♪
Posted by 樹(いつき) at 2011年11月19日 05:19
樹さん♪
メッセージありがとうございます(*^_^*)
動画、全部見て下さったなんて感激です♪
これからも、おいしいご飯のおともを紹介していきますので、遊びにきて下さいね♪♪♪
Posted by 藤田みさ at 2011年11月27日 01:42
Ustreamでは、いつもお世話になっております。

みささんが美味しそうに食べる姿には癒されますね。

自室撮りの明るい動画、最高です。

※高知県の特別栽培米、大変美味でした。
 新潟米よりも良いかも知れません、本当に^^

Posted by Ustlistner24 at 2011年11月27日 20:35
Ustlister24さん、メッセージありがとうございます♪
これからも、食いしん坊キャラ全開で、ご飯のともを
紹介していきますので、時々覗きにきて下さいね。
また、美味しいものがあったら、教えてくださ〜い
(*^^)v
Posted by 藤田みさ at 2011年11月27日 22:46
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。