2011年10月30日

ぶた丼 たむら 秘伝のたれ!

北海道・帯広の名物といえば・・・
「ぶた丼」ですよね〜
美味しい、本場のぶた丼が、お家ですぐに出来ちゃう♪
コクがあって、香ばしい「たむら」のタレは、万能だぁぁぁ〜(*^_^*)



有限会社 たむら
TEL 0155−22−2727
ラベル:飯とも 豚丼 タレ
posted by めしともリポーター「みさ」 at 03:03| Comment(2) | タレ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
タイトルイラスト、インパクトあるなぁ。。。と思ったら、動画も負けずにテンションありますね〜。ひと通り見てしまいましたが、どれも美味しそうでおなかが減りました(^_^;) 能登の逸品「塩辛」も紹介していただけるとうれしいです。

http://blog.livedoor.jp/hiko57/archives/65309568.html
Posted by のとブリオ at 2011年10月30日 23:34
のとブリオさん、コメントありがとうございます。
始めたばかりなので、試行錯誤をしながらですが、
「食いしん坊精神」全開で頑張りますので、これからも、
遊びに来てくださいね♪
能登の美味しいご飯のおともも、チェックしてみます
(*^_^*)
Posted by 藤田みさ at 2011年10月31日 12:17
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