2012年02月06日

弾力最高の鶏を、おトリ寄せしてみて〜(#^.^#)

宮崎県と言えば・・・鶏!!
しかも、炭火で焼いた鶏肉は香ばしくって最高においしいですよね〜♪
そのままでも、もちろん美味しいですが・・・
七味や、マヨネーズ、ゆず胡椒などお好みのものをつけてどうぞ!!
これさえあれば、ご飯がススムススム(#^.^#)





岡崎 鶏炭火焼 120g 525円
(株)岡崎鶏卵グループOK 0120−89−1202



posted by めしともリポーター「みさ」 at 01:17| Comment(1) | 肉系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。